Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 14:24   #12103
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
я уже не реагирую. тебе 25? да?
а мне тридцак скоро.. моя бабушка старается мне мозГ прочистить, что потом тяжело рожать и прочие ужасы.
Официальная версия всех родных (сами они сделали выводы)- я не хочу. Боимся трудностей.
Цитата:
Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
и меня меня вообще депрессняк захватывает, все вокруг как сговорились- Даша, пора...и подмигивают А я отшучиваюсь и вру, что еще не планируем, что хочу собачку или котенка . А сама 7-ой цикл прислушиваюсь к шагам яйцеклетки и овуляции..., уже денег на тесты для овуляции истратила...можно было бы хорошую сковороду вок купить - в ней вкусно картошечка получается А тест на беременность в пленочке лежит ((( блин

Девы, на всех интересующихся - ЗА-БИТЬ! Всегда так, сначала ну когда же замуж выйдешь, потом ну когда же дети будут? Когда родите первого, будут приставать, ну когда же за вторым пойдете, потом когда за третьим и тыды, просто людям не о чем больше поговорить или они так свою заботу о вас проявляют. Хотя по сути, это все очень личное и никому не должно быть никакого дела.
Stewie is offline   Цитировать ·