Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 15:35
ответ для Прорвемся , на сообщение « Маша, покажи Алису, давно не... »
Берёза
Старожил

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Тяжелый бэкграунд. Про Флауэр не соглашусь, а Ангел да, очень резкий. Это самые частые или самые худшие, на твой взгляд?

P.S. Я не пишу текст. Просто интересуюсь.
да, у меня профдеформация, обостренный нюх, так что не меня внимание не обращайте.

самые частые, это самые новые, т.е. когда появляется новинка любая, ее начинают бешено скупать и все ходят пахнут одним и тем же. Ну если конечно это не сложный запах типа Инсоланс (сорри, буду по-русски, очень долго вспоминать, как все это пишется).
Есть вечные хиты, Лёпар Кензо, Шанель Мадемуазель, Шанс, Эгоист Платиновый из мужских.
Диор - Жадор, Фаренгейт из муж.

DKNY яблоко зеленое модно было из "свежих"
Самый популярный бренд Босс, т.к. они все время лепят новинки, а про новинки я уже говорила выше. Берут, так сказать, числом. Но там мужского больше.

Для меня тяжелые очень - Ангел, Инсоланс, ПУазон, Кристал НУар, Флауэр тоже ну и классика типа Шанель №5.

мне нравились АморАмор Cacharel, in love again YSL, Аква Аллегория Guerlain красная смородина.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
И тут, неожиданно для всех, Яков.

С мобильного.
клевый, стихи порадовали

Цитата:
Сообщение от марапузова лялякалка Посмотреть сообщение
а духи вредно?
ну, думаю, не очень полезно, у меня вот бронхит развился, пока в отделе парфюма работала.
Ну и вообще аллергия может быть какая-нибудь. Были даже духи у кого-то, givenchy? или у Lancome что ли? пор Маман, для мамочек, типа адаптированные к детям,
кстати да, еще irresistible тоже были очень популярны, ниче такой аромат, не убийственный