Цитата:
Сообщение от Lina
Так а что там не знать - все на виду? Как Евгения Павловна стала готовиться к декрету орг.процессы в школе просто на глазах стали разваливаться. Начиная с 1 сентября, когда не успели доделать - лестницу на вход (вот позорище было на 1 сентября), лестницу к нашим классам, столовую (и из-за этого сухие пайки детям выдавали неделю, круто, да?), физ.зал). Расписание тоже к 1 сентября было не готово, курсы - аналогично, никтоне знал куда бежать и когда что будет. Хорошо у гимназии пед.состав крепкий, учителя сами вытянули, еще и сгладили общий бардак. Но дети сами по школе бегают, особенно меня умиляют 1 В и 1 Г, свободно проходящие мимо входов-выходов. Что им стоит выйти на улицу и уйти, никто ж не смотрит? Потом не успели в каникулы сделать гардеробы, дети наворачивались на недоложенной плитке, крючки повесили черти-какие, все валится с них, обещали сделать нормальные и подписать вешалки - и где? Опять ничего не сделали, зато проход в школу запретили родителям. В общем по моим ощущениям школа плавно скатывается к уровню российского государства по организованности процесса - делать толком ничего не умеем, зато директивы издавать всегда пожалуйста. Пока еще все в целом хорошо, учителя те же, никто не уходит, но на все это нужно смотреть, если так дальше пойдет, то потихоньку и педсостав начнет или меняться или расслабляться. Я сомневаюсь что тот бардак что видно невооруженным глазом творится только с ремонтами и орг.процессами, по логике вещей если провалилось в одном, должно проваливаться и в другом. Но может просто все же сообразят и примут меры. нам в любом случае до 4-го класса хватит, а там будем посмотреть 
|
Это-то все так. Но если я ничего не путаю, то тут никто особо не виноват, связано это все было с выделением финансирования и гранта , которое надо было освоить. А выделили его очень поздно. Такая же ситуация была и во многих садиках нашего района, несколько садов открылись только 1 октября из-за ремонта, в нашем 8 и ещё в течении осени ставили забор, площадку делали, рыли чуть ли не до нового года. Может школа не так уж и виновата,просто стечение обстоятельств, и опять таки все же сделали, стало лучше.
Остается только вопрос с пропускной системой, это и меня смущает.