12.01.2010, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Эмм...прямо не знаю, что рассказывать то?))) Находится прямо рядом с метро Купчино. Очень клевый такой центр, все там сделано супер, узи стоит 3900р, правда, не знаю, на все узи он так стоит или только на 12 недельное. Если есть направление от врача (из любой клиники, ЖК) на узи, то стоит 3800р))))) записываться надо за неделю - проще, чем к Лебедеву))) экранчик для беременной и мужа один висит на стене, у врача свой монитор на столе... У Лебедева три экрана - для него, для беременной прямо надо головой и для мужа))) Кста, в цену автоматически включают диск)) О чем не предупреждают и чем приятно удивляют)) Я то на узи лежала ни жива ни мертва, когда сказали, что все ок для данного этапа, чуть не разревелась  так что с удовольствием дома пересмотрела диск))) тел. 3330990, я попала к Гаевской С.Ю. Не могу ничего сказать о ней ни положительного ни отрицательного..На следующее узи она нас в МГЦ направила, надеюсь, попаду не к ней, все же хочется больше подробностей...Я и в этот раз выбирать могла врача, но не стала запариваться, я все ранво только о Лебедеве и Воронине слышала, но к Воронину в МПЦ, как к Лебедеву в Ава-Петер заранее надо записываться((
Ну вроде все описала))
|
Спасибо!!! 
А что значит - как к Лебедеву? За месяц, что ли? 
Это 3Д УЗИ было?
Значит, на 12-недельное можно за недельку позвонить записаться?
|
|
Цитировать ·
|