Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 00:17
ответ для LZS , на сообщение « Изданием заказное. ;) У нас даже про... »
Хулия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Изданием заказное.
У нас даже про футбольные матчи не можно своё мнение корреспонденту в газете высказать. А уж про спект...
Но у нас же есть Ваше мнение. И это главное!
тогда уж не изданием, а изданиЯМИ

ну, я то всегда паче чаяния считала, что заказные материалы основываются на 1 из 2 вещей:
материальный интерес и / или политика.
просветите, плиз, чем может быть вызвано такое количество плохих рецензий на Фигаро Табакерки, в таких уважаемых изданиях, как Коммерсантъ, и прочих, специализирующихся на культуре и ее обозрении?

и я не понимаю, чего вы так со мной спорите? я-то спектакль видела, в отличие от вас.
и сообщаю о том, что это пошлость, не заради того, чтоб настроение кому испортить, а с тем, чтобы счастливые обладатели билетов глянули рецензии и если их ощущение совпадет, продали билеты, пока не поздно. (благо спрос вроде есть).
если вам нравится "рассказ о счастливой М." и "о 7 повешенных" - вам НЕ может понравится этот Фигаро.

я, кстати, только что вернулась со Старшего Сына, - и хочу сообщить, что народу маловато, по крайней мере сегодня было, и спокойно с входными можно было сесть в близкий партер. (вряд ли завтра что изменится)
Хулия is offline   Цитировать ·