Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я в шоке от шутки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 00:49
ответ для mamapolina , на сообщение « :wife: ЭТО ОЧЕНЬ... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я раньше была тихая и спокойная, на хамство старалась закрывать глаза и т.д. А теперь НЕТ!!!!!
Я за своих детей ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ!!!!
Этой Бабе (по другому язык не поварачивается её назвать) просто повезло что это она не мне сказала!!!
Я тут как то шла, метель была, снега почти по колено. Каляску просто приходилось выталкивать из сугробов (около дома) идёт старушка и говоит мне - Что вышла!!! В такую погоду дома сидеть надо!!!
Я не вдержала!!!!!!!!!!!!!!! Пусть это она своим детям говорит!!!! Меня ОТЧИТЫВАТЬ не надо!!!
Сказала ей пару ЛАСКОВЫХ (не матом!!!) Поставила на место и дальше пошла!!!!))))
Или ещё: гуляю в +5 с коляской, идёт бабка, останавливается и говорит: Ты и так маленькая и безмозглая одень шапку, а то совсем дурой станешь!
Вы меня простите, но на это я ей ответила ОЧЕНЬ грубо и с матом.
Т.к. Даже то что мне 26 лет, а выгляжу я молодо, не позволяет меня оскарблять!!!! Даже если бы мне было 16 лет!!!
УЖАС! Я таких людей терпеть не могу!!!!! т.к. сама Никкому не лезу!

Люди, ну вы даете!
Хотела бы я посмотреть, как будете перегрызать
ИМХО человеком можно оставаться в любой ситуации, особенно когда идешь с ребенком старшим, который потом все эти слова в разговоре с мамой использует или со сверстниками, что тоже не гуд.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·