Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сделано в марте-апреле 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 01:39
ответ для rica , на сообщение « Я думаю, любая бы сказала, все зависит... »
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алена С. Посмотреть сообщение
Лерка,скажи честно,вот ты бы так сказала?
Ален, несколько лет назад бы не сказала. Но это все долгая история. Я не сразу сообразила, что я мямля и мало того, что себя всю жизнь в обиду даю и потом обтекаю, так я еще и ребенка своего защитить не умею. А потом был период, когда ее учила защищаться и себя учила защищаь ее. Не могу сказать, что достигла нужных результатов.
Но я стала не то, чтобы смелее, но грубее. Я стала похожа на маму. Много плохого от мамы. Но вот в этом плане плохое превращается в хорошее.
Я бы сейчас сказала не так. И, возможно, не сразу, а в след. прогулку, т.к. я тормоз и не сразу соображаю, что меня обоср...ли. Сказала бы я на проф. мате ( спасибо маминой школе) и гораздо более грубо. После этого я прослыла бы быдлом, разумеется, но мне с этой мамочкой на площадке детей не крестить (это тебе, быть может, я так не сказала бы, это было бы более мягко, но с полулевой мамочкой на площадке... сказала бы...)и поэтому сказала бы матом и грубо.
А потом, гыгыгыг, трусливо бы бегала и стелила соломки, рассказывая всем возможным общим знакомым, мол, представляете, та мамочка на моего ребенка бычила, а я взбрыкнула, тыры-пыры.. В общем, я хорошая. а она плохая. Лучшая защита же нападение.
И говорила всякое уже. конечно, не разборки на дет. площадке были. Ибо дет. площадки не люблю и там не появляюсь. Пока...
И про Леню заранее говорила уже свекрови. Аккуратно, разумеется, но уже заранее боюсь дать в обиду, как Настю давала в обиду....

Конечно, часто промолчишь, но на ус намотаешь, что с этим человеком больше я не общаюсь или его ребенка я сторонюсь.... Но та мамочка на площадке - быдло, раз позволяет себе такое говорить по отношению к маленькому ребенку. Через два года он все будет понимать. И она будет себе это позволять? Лучше быть сразу быдлом по отношению к этому быдлу, но ребенок в сознательном возрасте такого уже не услышит.

Моя мама, какая бы ни была, ругалась профессионально. Я была в млад. классах, а она работала в этой же школе. И мальчишки класса из шестого отняли у меня пирожок. Я расстроилась. И маме рассказала. И она пришла и некультурно им приватно все объяснила. И, хоть я и не любила мамины маты, но тут я была горда. Т.к. меня защитили. И защитили так. что тем было нечем крыть. Вот.

Валерка К. is offline