Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция 2010
Тема: Греция 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 11:55   #534
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
в Бали красиво и тихо, но отельчики там маленькие 3*
Херсонесос-в июле и августе для молодежи-отели дорогие,не соответсвуют звездности и ничего в них интересного нет.
Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Вика, просомтрела твою фразу про Херсонессес...не приглядывайся! мы там были, пустыня пустыней, а вот район Ханьи-Ретимно мне намного больше понравился. в Бали еще говорят, красиво и бухты, он как раз в центре - на обе стороны удобно кататься. Но я там про отели ничего не знаю
Цитата:
Сообщение от flena08 Посмотреть сообщение
Вот нечего там делать с мелким ребенком, ИМХО. Вы лучше Ретимно или Ханью посмотрите.
Я уже смотрела этот район, он мне сам по себе очень нравится, я изначально туда хотела. Красиво, да, но отели там действительно небольшие и уютные, и почти все они где-то на отшибе. Ну расскажите мне, товарищи, ЧТО ДЕЛАТЬ с ОЧЕНЬ активным и самостоятельным ребенком почти 7 лет, который не будет и 5 минут сидеть на месте, в красивом, но тихом маленьком отеле в районе Бали/Ретимно/Ханьи/ и т.п., расположенном в 1 км. от крошечной деревни, состоящей из одной улицы с 2-мя магазинами и одной таверной? Ну есть идеи? В студию, плиз! Солнце село в 7 вечера - с пляжа ушли. Дальше что, спать? Никто спать в это время не пойдет. Петь, плясать, придумывать РАЗНЫЕ активные игрища КАЖДЫЙ день я не готова, я этим и так все время занимаюсь, это И МОЙ отпуск, я тоже имею право отдохнуть. Поэтому мне нужен отель ТОЛЬКО с мини-диско, детскими площадками и хоть каими-то развлечениями для киндера - чтобы она хоть за день более-менее укаталась. У меня скоро начнется Присмотрела один, но боюсь, цена на него будет
Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
До этого были на Крите.
А расскажите, плиз, где вы были

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
С группой народа мы так обратно ехали, в большом автобусе, забирали часть из Ханьи, потом за нами в Альмириду заехали, потом еще возле Ретимно людей взяли. Понятно, что автобус с кучей народа дешевле, чем такси....
Так я поняла, вас напрягает ВРЕМЯ в пути, разве такой способ его экономит?

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline