Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Выбор СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ - что, где, почем?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 13:39
ответ для juh , на сообщение « Выбор СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ - что, где,... »
Ируса
Элита

Только что занималась выбором.. Перечитала много всего и все-таки остановилась на Боше. Все пишут что лучше всего Миле, но они совсем дорогие. А у Боша соотношение цена-качество. Только надо смотреть чтобы сборка немецкая была. Я правда искала встройку.
Зато точно могу сказать по ценам. Объездили кучу всего, все скидки в магазинах полнейшая ерунда. Все равно получается значительно дороже чем в интернет магазинах. Из интернет магазинов (я сравнила наверно больше 10 штук) больше всего хвалят по сервису :/www.zakazi.spb.ru, Холодильник.ру и МТ онлайн. Но на то что я искала там ценник не интересный. Для меня ценник оказался лучше всего в www.techport.ru и/www.all-4u.ru/ (причем на все.. я искала стиралку, посудомойку, духовой шкаф, варку и вытяжку). В этих магазинах доставка дорогая, но даже с учетом ее получается значительно дешевле чем допустим в закажи.спб.ру Еще раз оговорюсь, у меня встройка, возможно по отдельностоящей технике ценовая ситуация другая.
Ируса is offline   Цитировать ·