13.01.2010, 14:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Вы это уже писали. Чего вы хотите добиться? Узнать почему здесь такие злобные тетки собрались? Я,когда увидела эту тему, сразу добавила её себе в подписки. Ну да,такие вот мы на ЛВ, нет здесь истинных ценителей красоты 
Аффтар посчитал,что в вашей курочке есть что-то интересное и поэтому ваша курочка здесь. Что в этом плохого? Тем более вы самостоятельно открываете фотографии для всеобщего просмотра. Если бы вы не хотели,чтобы ваше творчество стало доступным, вы бы хранили его дома в компьютере или на закрытой странице. Вы хотели,чтобы ваши кулинарные способности оценили-их оценили 
|
Цитата:
Сообщение от mind
Sashenika, не очень гостеприимно с вашей стороны. И зачем нападать на новичка? Лично я и не думала ссориться! Если вы так внимательно изучили мои сообщения, то должны были
и прочитать эту фразу:
И не вижу никакой проблемы, если я о чём то упоминула дважды.
В теме СУПЕРукрашения новогодних салатов!!!!! много интересных идей, а ведь их кто-то тоже может счесть смешными и нелепыми! Так где же критерий оценки этой нелепости? Любой труд достоин уважения!  И если кто-то решил поделиться своими идеями, не стоит их высмеивать! Ведь он сделал это от всей души! Кому-то его рецепты и украшение очень понравятся! К тому же не ошибается только тот, кто ничего не делает! А человек вправе выражать свою индивидуальность.
Что же до как вы выразились "злых тёток", так это каждый человек решает кем ему быть! И я бы не стала на вашем месте ровнять всех форумчан этого сайта! Я думаю, что многие из них с вами не согласились бы, что на ЛВ "нет здесь истинных ценителей красоты". Вы можете говорить только за себя!
Лично я считаю, что ценители здесь есть! Иначе бы не было хотя бы той же кулинарной темы про Новый год! Да и вообще, многих других тем! И люди здесь довольно отзывчивые! Ни один мне не нагрубил так, как это сделали вы. Наоборот, прониклись ситуацией и постарались подбодрить. И я по-человечески благодарна им за это! Жизнь и так непростая штука. Так зачем же её ещё у
|
На вас никто не нападал. Вы пишете, что я вам нагрубила. Я процитировала мое сообщение-покажите мне где я вам нагрубила. Хоть одно слово. Про злых теток и ценителей-это образно написано, шутка это,понимаете, чувство юмора так сказать, там даже смайл стоит. Какой ситуацией нужно проникнуться и подбодрить вас? Вы не оценили шутки с вашей несчастной курочкой. Мы эту бедную курицу всем топом обсуждаем. У каждого есть свое мнение. Для вас это глобальная проблема-ваша курица. Я считаю, что дискуссия на эту тему обречена. Каждый имеет свои границы, где заканчивается юмор и начинается грубость (как вы это называете). У нас с вами эти границы разные...ну что ж поделать. Не сошлись во мнениях,ничего страшного,бывает.
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|