Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 15:44
ответ для Tanchka , на сообщение « Я тоже читала на медицинском форуме,... »
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Я тоже читала на медицинском форуме, что фигня и зря выброшенные деньги. Особенно те что в нос капают и свечками вставляют. Я своему не даю, врчь выписывает постоянно, я молчу и не даю. Кстати у нас из четырех случаев ОРЗ 3 оказались аллергией, вот и хорошо что не давала!
Вот скока живу первый раз об этом слышу.. Слышала про арбидол от одного профессора - что вот этот препарат особенно пропиаренный нынче г... полное, а так в последний больничный опыт через многих врачей прошли и никто ничего подобного не говорил, Виферон несколько раз ставили при болезни инфекционной. И даже в голову не приходило залезать на форумы читать... Вот как то доверяешь всегда тому кто лечит, один раз усомнилась тока во враче - но там реально бред тетя несла Мда, задумалась однако. Но ИМХО конечно я больше в се таки доверяю тому что мне говорят, а не то что я читаю. Особенно убивают топики от мамочек типа " Девы, хелп - у ребенка темпа под 40, понос, сыпь что делать - звонить в скорую или не звонить" Ну как по топу то помочь им можно

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline