Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сомневаюсь в назначении врача. Помогите советом!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 16:17   #9
irokez
Участник

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
А простуда по вашему что? Болячки или вирусы или бактерии.
Цитата:
Сообщение от joutsen Посмотреть сообщение
Что вы имеете в виду под словом "простуда"?
Ну откуда ж мне знать, я же не врач... Просто я считала всегда, что когда вирус, то это инфкция извне, и это иммунитет нужно стимулировать, что б ее победить, а простуда это когда переохладился, и достаточно просто симптомы лечить... Может я не права.

Цитата:
Сообщение от lulusha1408 Посмотреть сообщение
виферон применяют для поддержки и поднятия имунитета. ни чего страшного в нем нет. при такой низкой температуре жаропонижающие принимать нельзя, а что ваш ребь совсем не затемпературил, вам выписал виферон. лечитесь
Вот я собственно больше про виферон и хотела спросить - у ребенка температура повышена, но не сильно, так значит организм сам борется, а тут я со своим вифероном...
Лечились мы им уже однажды, тоже эта врач выписала при насморке, даже температура была нормалная в тот раз.А потом я читала статью, про виферон, речь там шла о том, что это довольно серьезное лекарство, им при гепатитах лечат и пр., и не стоит им злоупотреблять при небольших простудах, т. к. может ослабнуть собственная иммунная система... Вот как то так]

irokez is offline   Цитировать ·