Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 16:32   #12345
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
девочки, вот объясните, у меня 8 дц, а настроение жуткое как перед М. С мужем вчера поругалась - на ровном месте. просто показалось, что мало мне внимания уделяет и совсем не так поцеловал и не обнял и вообще...я забрала одеяло, подушку и в другую комнату ушла на другой диван спать!! Он меня за руку схватил, а я вырвалась. А потом я ждала, что он меня заберет, а он уснул без меня!!! Я вообще расплакалась и не знаю что со мной творится...ПМС какой-то!!! у кого-нибудь так было ???
У меня такое состояние было, да еще и грудь болела, да и много признаков Б было в середине и конце цикла когда Дюф принимала (по назначению врача, чтобы никого не вводить в заблуждение, что я сама себе это назначила ).
Потом, когда перестала принимать и мы на танцы пошли и настроение как-то улучшилось и не было больше таких вот обострений (мелкие капризы не в счет, потому что муж их тоже как мне кажется уже не воспринимает).

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·