Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 21:34   #7843
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
она еще слова все переворачивает просто необъяснимым образом((((
Леля тоже

пара сегодняшних перлов:

бабушка берет свой телефон, включает Леле что-то, говорит-ой Леля я не знаю что это за игра! Леля-отдай! смотрит в телефон-ке, баба! загюжается!!! вот откуда она слово загружается знает? ке-это смотри значит

валяемся на кровати, пришел кот, он любит лежать рядом. Леля-ну-ка кыш Томас! погоди я пейвая!

идем по дороге, так как по тротуару не пройти. Леля поет песню, басом-Леееееелечка и маааааамочка идють по дооооооге! По доооооооге едють масиныыыыы! Остоёжно Леееееелечка и мааааамочка!

опять валяемся, балуемся-поворачивается ко мне-мамочка, любью!!!

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ А ВОТ И Я, я визжу ОТ СЧАСТЬЯ, прям такого не бывает наверно, чтоб пол деток так угадывать и чтоб всегда пол совпадал, НО, У НАС БУДЕТ Варечка -ОНА ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ, нет слов...... Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА... и такие мы уже тяжеленькие, уже 700гр..... УРАААААААААААААААААААААААА..... тока гемоглобин не поднимается, но это мы поправим...

подздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от бешАнаЯ_БЕЛКА Посмотреть сообщение
ну вот!
да нуна осенне-весенний комбез, ну и зимний на следующию зиму - зимний комбез
ну не последний раз же я ездила-надыбаем
Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ох,а у нас квартира все остывает и остывает... И когда включат отопление - не известно
вы там грейтесь и утепляйтесь!
Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Насть, об этом говорят обычно врачи и научные сотрудники при соответствующих организациях....
Наши участковые обычно в это не вникают.... за редким исключением... они изучили когда-то учебники-справочники и усе... о новинках они похоже тоже из рекламы узнают а медицина ведь тоже не стоит на месте... необходимо повышать свою квалификацию... и не для галочки и дипломов, которыми обвешаны все стены в тех же частных клиниках....
Для меня частная клиника кстати это не более чем сервис: улыбающиеся лица (вместо злющих глаз), предварительная запись (вместо очередей), наличие необходимых препаратов и без проблем сдающиеся все анализы... а врачи там к сожалению не чем не лучше... так же как и в бесплатных - есть хорошие, а есть никакие(((
Поэтому я и пошла в педиатричку.... и что называется, почувствовала разницу... там действительно работают ВРАЧИ (грамотные, опытные, неравнодушные, внимательные и тп)
И сидя на приеме то у одного, то у другого, то у третьего.... я все больше понимала, что до этого большинство тех, кто нас "лечил", даже врачом назвать сложно
И, кстати, в кои то веки мой ребенок не хотел выходить из кабинета тети доктора
А до этого вообще нормально не давал себя посмотреть никому...
вы в кдц в педиатричке были? у кого?
у меня были такие же ощущения после кдц...

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline