Цитата:
Сообщение от Иннюся
Девочки, подскажите пожалуйста!!! 
Позвонила в РОНО, сказали, что младшая дочка попала в, как я поняла, новый сад № 58. Сказали только, что это через Коллонтай. Кто нибудь знает про этот сад? Где он находится?
Рыдаю! Старшая ходит в 38 логопедический. Боюсь, что 58 сад далеко от 38-го будет. И как водить?
|
Цитата:
Сообщение от Murio
Я не знаю, где 58 сад, но мне в РОНО сказали, что будут открывать новый сад во дворе Клочков пер.- Пятилеток, вместо начальной школы
Может быть это он?
Вам было бы очень удобно
|
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Было бы очень удобно, но мне сказали, что это Коллонтай, угол Искровского. По карте нашла эту школу. Завтра пойду на разведку.
А то, что хотят во дворе открывать - сомневаюсь. У меня знакомая дочку водит в эту школу. Им сказали, что ее не закроют. Ну вот где правда-то??? 
|
Нас тоже в 58 сад определили. Сказали, что до конца года там начальная школа, а летом сделют ремонт, новые детские площадки, новый забор, все новое оборудование будет (прям не сад а шоколадная конфетка...). А находится он прямо через дорогу от метро... только Коллонтай перейти и сразу во дворе... Какой-то депутат все оплачивает... Адрес не сказали... Но дали телефон будущей заведущей... буду дозваниваться завтра. Подскажите, какие вопросы задать?
1. местоположение
2. Сколько групп и по сколько человек
3. наличие отдельных спален
4. пед состав
5...
может еще есть важные вопросы, а я про них забыла... давно в садик не ходила

, потому и тяжелый