Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 09:53
ответ для МА кси МА , на сообщение « вот, а самое главное забыла :008: ... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Да, Машик, мы тоже были в шоке от этого! Пришел врач когда через сутки на осмотр Дини и прописал лечение, из всего ихнего были тока ингаляции, все лекарства , свечи и жаропонижающее свое! Меня отшила медсестра даже в час ночи когда я ломилась всестринскую за жаропонижающим когда уже было у Дини 38, она меня послала со словами идите у вас это еще не темпа..... Спасибо соседке которая все взяла собой все, мы не взяли и Макса к нам не пускали
кошмар! Помню, ты рассказывала

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки привет. Пропала, т.к. уроки с детьми делали, а потом к друзьям поехали старый новый год праздновать, вот тока в 12 приехали, дитей спать уложили, с ними ездили, как Вовка в школу пойдет...

А ЕЩЕ ХОТЕЛА ПОХВАЛИТСЯ, мой сынок писал вчера и сегодня, на 6 уроках контрольные, которые перед каникулами не писал, ИТОГ: по математике-5/5 (там 2 контрольные) и по русскому 5/5
Молодец у тебя Вовка!