Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 14:22
ответ для maycat , на сообщение « Сейчас вспомнила, что когда получала... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Сейчас вспомнила, что когда получала СВОЙ результат ХГЧ, у меня тоже было сначала дикое волнение вперемешку с начинающимся отчаянием оттого, что может быть отрицательный результат, потом - шок, радость, счастье, слезы, все в перемешку, а следующей эмоцией - да, страх...
Оттого, что так долго ждали, шли к этому, надеялись, верили, обламывались, снова верили, снова плакали и отчаивались, и опускали руки, и снова вставали и боролись, и наконец, вот, вот оно, счастье, но это так шатко, так ненадежно, и теперь весь мир моего ребенка - это я, и только я могу оградить его от опасностей и трудностей и следующая цель теперь - не допустить огрехов, сделать все правильно, сохранить, выносить, родить...
И даже какой-то мужик, толкнувший меня в переходе метро представился мне потенциальной угрозой. И казалось опасным все: люди, чихающие вокруг, выхлопы проезжающих машин, холод в помещении, и даже собственный урчащий живот... Сейчас понимаю, что это было смешно, но организм срабатывал как автоматическая машина: как же, теперь я не одна, теперь нас двое, теперь нужно беречь себя, теперь - совсем по-другому, и завтра уже никогда не будет так, как вчера...
да и не говори, я теперь тоже маньяк...на красоту немного забила, ношу ботинки colambia (лишь бы тепло), пуховик купила ниде колена, оксолинкой мажу носопыру, чтобы ничем не заразиться... и так по кругу.
и все придумываю полезности себе

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·