Цитата:
Сообщение от Панна
Чуня, видела где-то давно целую серию фотографий , одной из которой была именно эта. Там ваш собакевич сидит в коридоре в "творческом беспорядке" и сочувственно смотрит в кадр. Запомнила, т.к. ничего подобного раньше никогда не видела. Покажите автору топика ту фотку  Думаю что "снежок на полу" покажется детской шалостью
|
пожалуйста

Это он еще бумагу на клочки не порвал. Времени не хватило, видимо
Цитата:
Сообщение от Aglaya
Однажды, в голодные 90-е, муж добыл мешок сахара. И жил у нас тогда русский спаниелька Карат. Случилось так, что мешок с Каратом вместе случайно закрыли на кухне. Они остались наедине надолго. Когда моя мама наконец-то освободила пленника, оказалось, что время он провёл весело, интересно и познавательно. Пол на кухне был покрыт толстым слоем сахарной вкуснятины, мешок с сахаром заметно уменьшился в объёме. А Каратик видимо посчитал, что всё так и было задумано. Моя нынешняя питомица - лабр уничтожила в щенячестве целую библиотеку, очень хорошо погрызла дорогущий мобильник и кучу любимой обуви (мы заметили, что выбирала она действительно самую любимую обувь).
|
У нас как-то открыл кухонную тумбочку, выбащил пакеты с сахаром и гречкой и все это равномерно рассыпал по полу

Сколько всего сожрано - это не перечесть.
Как вспомним его щенячество, так нарадоваться не можем, что вырос