Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Добрый вечер, мамочка, сказала мне собака)))
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 14:23
ответ для Aglaya , на сообщение « Однажды, в голодные 90-е, муж добыл... »
Чуня
Старожил

Цитата:
Сообщение от Панна Посмотреть сообщение
Чуня, видела где-то давно целую серию фотографий , одной из которой была именно эта. Там ваш собакевич сидит в коридоре в "творческом беспорядке" и сочувственно смотрит в кадр. Запомнила, т.к. ничего подобного раньше никогда не видела. Покажите автору топика ту фотку Думаю что "снежок на полу" покажется детской шалостью
пожалуйста

Это он еще бумагу на клочки не порвал. Времени не хватило, видимо

Цитата:
Сообщение от Aglaya Посмотреть сообщение
Однажды, в голодные 90-е, муж добыл мешок сахара. И жил у нас тогда русский спаниелька Карат. Случилось так, что мешок с Каратом вместе случайно закрыли на кухне. Они остались наедине надолго. Когда моя мама наконец-то освободила пленника, оказалось, что время он провёл весело, интересно и познавательно. Пол на кухне был покрыт толстым слоем сахарной вкуснятины, мешок с сахаром заметно уменьшился в объёме. А Каратик видимо посчитал, что всё так и было задумано. Моя нынешняя питомица - лабр уничтожила в щенячестве целую библиотеку, очень хорошо погрызла дорогущий мобильник и кучу любимой обуви (мы заметили, что выбирала она действительно самую любимую обувь).
У нас как-то открыл кухонную тумбочку, выбащил пакеты с сахаром и гречкой и все это равномерно рассыпал по полуСколько всего сожрано - это не перечесть.
Как вспомним его щенячество, так нарадоваться не можем, что вырос