Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 16:05
ответ для KittyFly , на сообщение « Вот +1000000000000000 И еще сами... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Но я вот читала что ребенок все равно начинает окончательно понимать что и куда ему делать, годам к трем ближе. Тут главное его осознанное понимание. Поэтому тоже сильно заморачиваться не буду пока что, рано еще. Но это имхо. Есть и ранние детки конечно.
не, Карин, точно не к трём, нормально развивающийся ребёнок к 1,6 годам знает, что надо ЭТО делать на горшок, другое дело, что он не хочет это делать, он не умеет проситься, он не успевает до горшка дойти, заигравшись и пр, у меня Стаска тоже одно время уматывала с горшка и писала рядом с ним, но это она простест свой показывала....считаю, что в 2 года ребёнок должен(хоть все и не любят это слово) уметь сам ходить на горшок или проситься, у меня Стаське 2 и 9 сейчас, проколы бывают но оооочень редко, бывает накакает в штаны, но обычно когда у неё расстройство желудка и она просто не успевает до горшка добежать писает однозначно только на горшок и ночью тоже, проколов с писаньем у нас не было наверное уже с 2-х лет....

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
девочки, кто прикармливает, на каше написано, что открытую хранить не более 20 суток, вопрос: куда можно использовать гречневую и кукурузную? осталось, т к едим помалу и с большими перерывами...
а я каши сама варю их обычной крупы и ной проблем
Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Не, ну он может сам вытереть, но сама понимаешь КАК И горшок тоже рвется сам вынести...
да уж, у меня Настя вообще не любит вытерать, больше помыть просит....вот думаю купить ей сидение десткоке на унитаз уже и приучать к туалету, проблем вот только со светом, выключатель высоко
Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Вот +1000000000000000
И еще сами пишите - РЕФЛЕКТОРНО. А должна запуститься связь, и хоть до усрачки можно спорить но запустится она только ближе к году когда дозреет мозг
а я сейчас буду потихоньку приучать(всмысле, чтоб привыкал к горшку) может через месяц попробую памперс дома снимать, сейчас высаживаю только после сна и иногда днём, но он почему-то даже после сна не писает туда, к году планирую памперс только на ночь и прогулку, это всё-таки лето будет, на даче проще, там всё время на улице, а в 1,6 надебсю будет сам проситься/ходить, хоть иногда, т.к пойдём в сад, а там памперсы одевают только на прогулку и то недолго

сходили в поликлинник, убиться можно, давно я так не попадала

ANGELочек is offline