Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Крик и топанье ногами вашим детям гарантированы!" Шокирующее признание учительницы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 17:26   #224
Arybenna
Гость

Цитата:
Сообщение от galamag Посмотреть сообщение
А кто вам сказал, что я о повышении голоса? Но человек в здравом уме не сообщит маме, что ее ребенок "неправильный", потому что плачет в ответ на крик и топанье ногами.
Вот в том-то и дело. Что ситуация в том виде как описал ее автор выглядит уж очень невероятно. Обычно учителя если и орут в классе, то не сообщают об этом родителям, и тем более не жалуются на то, что реакция у ребенка на это неправильная.
Учительница ведь не враг сам себе, и прекрасно понимает, что за такое можно и нагоняй от руководства получить.

Потому данное описание и заставляет меня усомниться в достоверности излагаемых фактов. Что-то мне подсказывает, что ребенок явно провинился не забытой тетрадкой, а чем-то гораздо более серьезным.

Цитата:
но обсуждать можем только ту информацию, которую предоставил автор. Или не обсуждать.
Если рассматривать ситуацию в том виде, в котором нам ее представили, то и обсуждать тут действительно нечего. Учительница неправа и ведет себя неадекватно. Ребенок бедный несчастный, которого надо защитить во что бы то ни стало.

Но кажется мне, что не все так просто. А потому и советую автору попытаться выяснить у ребенка, что же произошло на самом деле.
Arybenna is offline   Цитировать ·