Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Крик и топанье ногами вашим детям гарантированы!" Шокирующее признание учительницы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 18:58   #227
Бетти
Элита

Эх, девочки, почему все ждут от массовой школы индивидуального подхода? Ну невозможно это, невозможно, учитель должен весь класс чему-то научить, и когда они его не слушают и не слушаются, не могут с первого раза выполнить что-то, плачут в ответ на замечания - это в первом классе сплошь и рядом, то он многое не успевает - или не успевает пройти программу, или не успевает ко всем найти индивидуальный подход. За редким исключением, конечно.

Ну не рассчитывайте вы на то, что с вашими детьми будут нянчиться в обычных школах. Если учитель привык топать ногами, то он будет это делать и на вашего ребенка тоже, даже если вы сто раз скажете, что на моего ребенка кричать нельзя. Хорошо если педагог вас честно об этом предупредил, не отдавайте ребенка в эту школу и все. А еще мне кажется, что на подготовишек очень часто и не по возрасту давят. Мы когда-то ходили на подготовку - бедный мой ребенок, хотя ничего такого, что мы бы не делали дома, там не было, зато дома без напряга.