Цитата:
Сообщение от like
Да нет, конечно.
Поперся ( простите, другое слово не подобрать) в общий. 
|
прколист у тебя муж все-таки
в Планете Фитнес (на петроградке) есть детский бассейн...вот мы сначала с инструктором потренируемся, может быть в пол-ку походим в бассейн...а вот с 7-8 месяцев буду малявку туда возить, я как раз на работу выйду,дополнительная денежка появится

Цитата:
Сообщение от NegaLena
Всем привет!
Давно мы здесь не появлялись!
Поздравляем всех с датами!!!!
У нас все неплохо. Весим уже 5000 гр. По-прежнему кушаем маму  Животик вот только беспокоит. Надеюсь уже не за горами то время, когда все с животиком устаканится.
Делали узи мозга, причем даже 2 раза. Первый по страховке в МЦ Ришар, второй ходили к Иове. Увидели там небольшое увеличение желудочков. Невролог по страховке навыписывала кучу лекарств по результатам УЗИ Ришара, пачками пить 2 месяца. У них у всех куча побочек. Я решила, что лучше еще одному спецу покажу. Сделали УЗИ у Иове и поехали к профессору Пальчику А.Б., в итоге все лекарства нам отменили, прописали только массаж. И Иове, и Пальчик сошлись, что скорее всего такое минимальное увеличение желудочков - это Ромкина индивидульная особенность, не связанная с повышением внутричерепного давления. Надеюсь они правы.
Мы тоже начали массаж. Сегодня 4-ый сеанс был. У нас все то же самое. Начинает плакать, когда на пузе лежит. Когда голову устает держать, носом утыкается и начинает плакать. Первые три сеанса тоже в истерике заканчивали. А сегодня первый раз спокойно -выдержал, немножко покапризничал, но успокоился как только на спинку перевернули.
У нас тоже валик, и тоже крем,  а массажистка из Вирилиса.
|
вы молодцы,растете-набираете

надо нам тоже по срочному с массажем вопрос решать
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Привет.Очень редко тут бываю...
Доча уже 6700 гр.Плавает в ванне и нырять учится  Только режим вдруг поменялся  ,спит по 40 минут на балконе,а раньше 3 часа днем спала.
А у нас невропатолог углядела желтушку,а я дома сообразила что просто искупала в слишком крепком растворе травы - покрасила.Может и у вас также?
Всем кому 2 месяца исполнилось - поздравлялки 
|
дельфиненок растет

про покрасила - прикол
Цитата:
Сообщение от anja26
|
про май-слинг еще не изучала инфу
но он же слинг - значит супер-вещь

рацветка суперистическая
Цитата:
Сообщение от Мама Яны
Девочки, всем привет! Такой вопрос - у кого-нибудь у деток нижняя губка дрожит? И что вам по этому поводу врачи говорят? Мы сегодня были у невролога на приеме, она сказала, что это не есть хорошо, пока назначила ванны с травками, если к трем месяцам не пройдет, то обещала лекарства и отвод от прививки АКДС. Еще сказала, что мы очень много прибавляем (1500 в первый месяц, 1300 во второй, реакция педиатра - "хорошо кушаете"), наедаем животик, он давит на диафрагму, легкие раскрываются не в полную силу, в мозг поступает недостаточно кислорода, поэтому и дрожание не прошло до сих пор.
Короче, не знаю пока, как реагировать, квалификации нашего невролога не очень-то доверяю, судя по отзывам девочек, которые с ней уже сталкивались.
|
у нас дрожит когда подзамерзнет или подрасстроется