Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 19:28
ответ для Катюшонок , на сообщение « капец, э не надеюсь наш мальчик... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну все договорились, пошли завтра, можно и ночью ночать, народу меньше
вот сегодня мужа буду трести на перестановку, буду активно тягать мебеля, чего и тебе советую тогда и вдруг оно случиться
Катя, ты все же поосторожнее и без перестановок. Мы почти 2 года назад (13 февраля) меняли место жительство, а так как муж работал с утра до вечера, то все сборы были на мне. Вроде бы ничего тяжелого не поднимала, только собирала и паковала вещи, но думала что рожу в ночь с 13 на 14.... в итоге не родила, но стало гораздо хуже, да и давление может скакнуть, что не совсем хорошо. Так что лучше воздержить от физических нагрузок, а вот алкоголя немного можно

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я не знала, что такое сплошь и рядом.
Воспитатель сказала что у них такого не было и куда шапка делась она не может даже предположить.
Но это же и не ее дело, за шапками следить.
Просто мне не понятно как быть то, верхнюю одежду с собой что ли забирать теперь.
Кому она главное нужна то, ношеная шапка...
Оля, может она куда завалилась?

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
А у нас то же чп сегодня дома!!! До сих пор думаю, как нам с Мишуткой повезло!! Пришли мы с прогулки, пошли ручки мыть в ванну. Помыли - вышли - выключили свет и тут как БА-БАХ!!! В общем в ванной рухнул плафон (даже не знаю, лампочка так и осталась висеть) попал на ракивоину, а потом на пол отскачил. В итоге раковина в смятку - плафон на тыщу осколков, жесть!!! Я вот теперь думаю, а если бы чуток пораньше - то тут и бошку бы пробил!!! Нам повезло!!
Хорошо, что все обошлось.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
капец, э не надеюсь наш мальчик хозяйство по дороге не растеряет
а если больше 3500 будет то убете меня прям щас
Катюш, мне кажется главное не вес, а размер головы и еще животика.
Кировчанка is offline