Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лыжи на физре в 1 классе у ВсЕх?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 00:45   #130
Bulkina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кэтхен Посмотреть сообщение
так и я не представляю, завтра все же потащимся, пришлось раскошелиться, деть переживал. Физ-ра в нашей Гимназии (хе-хе) проходит сразу вроде по 2 класса первых. насколько я ребенка поняла. т.е. около минимум 40-45 человечкофф. Лыжи тожа сказали без палок приность. Урок 2 по расписанию, не последний. Единственное. что разрешили вроде на в форме приходить. Завтра расскажу, что было
Сначала решила, что мы с Вами из одной гимназии

Цитата:
Сообщение от Кэтхен Посмотреть сообщение
именно в 177,
инфы еще нет. Вчера попробовали самост.одевать новые боты и вставлять в крепления. Зрелище . конечно, душераздирающее. Вся взмокла. Но ждала прям этого урока с нетерпением и радостью. Муж имел возможность, проезжая мимо школы около 10, заглянуть во двор. Действительно шел урок. Куча детей (2 класса-около человек 40!) стояли на лыжах. кто с палками, кто без. и учитель что-то им командовала, потом даже сдвинулись с места. через час узнаю непосредственно от участницы, как все прошло. Уверена, что ей-то понравилось. Хорошо, что папа сможет сёдня ее забрать с котомками и на машине. т.к. живем далековато.
Ан нет, соседи В 405 всё точно так же
Цитата:
Сообщение от мама катижорика Посмотреть сообщение
А нам разрешили лыжи оставлять на хранение в школе (на выходные можно забирать).- Вот. Уже легче.
Угу, и мы в школе оставляем.

Сегодня у ребёнка был дебют
В принципе, ей всё понравилось. Претензия одна - у всех красивые пластиковые лыжи, а у неё деревянные - типа, некрасивые
Родители по всем знакомым метались, раритет нашли, а ей не нравится
В остальном - ребёнок доволен, я тоже