Цитата:
Сообщение от Umka2008
мы летом там отдыхали, я имею ввиду Иберостар. Отель очень понравился. территория зеленая. есть где погулять с ребенком. если надоедает местная бухта, то недалеко от отеля дикий пляж, просто чудесный... я до сих пор вспоминаю эту великолепную водуууууу. еще туда хочу.. море манит. я бы на крите побоялась брать апарты в незнакомом месте. нам нужна зелень. а там ее вообще нет... в ретимно вообще грустно ... только выжженная трава...
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
Иберостар в дер. Панормо (между Ретимно и Ираклионом, ближе к Ретимно).
Мы там были 2 раза. Соотношение цена-качество очень даже (было во всяком случае).
Ну и там ALL, возможно вам это не надо и чтобы погулять выйти - особо некуда, в Ретимно надо ехать на автобусе. Но сама территория огромная (сопоставима с целым поселком) - длинный променад вдоль моря с шикарными видами и все возможные развлекухи для детей и взрослых на территории отеля. Если хотите брать машину - тоже удобно расположен в центре острова, в любую сторону и до Ханьи и до Ираклиона одинаково.
|
Девочки, спасибо большое! Возьму его на заметку, но смотря еще какую цену на него выставят

, что-то меня терзают смутные сомнения
Цитата:
Сообщение от flena08
Дык посмотрите отели в расстоянии до 5 км от Ретимно-Ханьи. Там с автобусами все очень неплохо, да и такси на эти расстояния будет копейки стоить. У нас из Аквилы Ретимны Бич до Ретимно таксо 7 евриков в одну сторону было. Вот добираетесь Вы в 7-7,30 вечероа до города - и в загул- набережная, кафешки, бла-бла-бла.....
|
Дык посмотрела уже - пляжных отелей в 5 км. от Ханьи практически нет. Что-то более-менее приемлемое 20-30-40 км., каждый день не наездишься. Район Ретимно мне не очень нра, т.к. там совершенно открытое море, боюсь, что будет штормить все время, но буду смотреть, конечно, везде, пока выбор предварительный