Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 14:03
ответ для Warose , на сообщение « Сегодня встречалась с врачом в 1 Меде.... »
МоИМоИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Warose Посмотреть сообщение
Сегодня встречалась с врачом в 1 Меде.
По договоренности с врачом роды стоят 25, родственника нельзя с собой брать. Палата на ВИП-отделении, одноместная, но с санузлом на две палаты- примерно 15. Это если все ОК и не кесарево. Кесарево стоит 30 и палата - сколько належишь :-)
Есть также "роды с дежурной бригадой", там можно родственника взять с собой - стоит 15. Но это оформляется обязательно официально. Т.е., как я поняла, если хочешь взять с собой на роды кого-то - то обязательно оплачивать "роды с дежурной бригадой".
Эпидуралку делают по медицинским показаниям, просто так не любят.
Я второй раз собираюсь рожать в 1 Меде, первый раз рожала в 2005, с платной акушеркой (неофициально договаривалась), обошлось тогда с ВИП палатой в 15 тыс. Сейчас - не меньше 40.
А так все по прежнему внешне :-) Пару новых диванов в коридорах углядела :-)
Да, у меня срок 32-33 недели, договорились, если все в порядке будет, то я с врачом встречусь в 20-х числах февраля только, после УЗИ. Ну, а если вопросы какие-то - то в любой момент...
а как зовут врача?
про роды с дежурной бригадой не поняла....это имеется ввиду какая та определенная или та,которая будет на момент родов, короче, ЛЮБАЯ, так??
МоИМоИ is offline   Цитировать ·