15.01.2010, 16:18
|
#31
|
|
Участник
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Ладожская
Сообщений: 266
|
Цитата:
Сообщение от Янка-официантка
Я работаю официанткой в сети этих ресторанов.
Во-первых есть 2 разных блюда, Салат из куриных нитей с золотыми грибами! и Курица с кунжутом....
Во-вторых самый старых Харбин на Жуковского....Поэтому он наверное и самый страшный....
Про среднеохтинский.... Мне показалось, что там не все блюда готовят так же, как в других ресторанах. НЕ БЕРИТЕ ТАМ УТКУ ПО ПЕКИНСКИ!В супах малова-то мяса и рыбы...Салаты некоторые отличаются, курица с перцем делается ещё и с луком. ЗАРАНЕЕ СПРАШИВАЙТЕ У ОФИЦИАНТА ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ БЛЮДА!
Мы-обсуживающий персонал, Вы-гости. Выбрали, заказали, мы принесли! А что там эти придурки -китайцы наделают мы не знаем!Каждый шеф-повар готовит по-своему.Тем более, когда тебя пихают по разным ресторанам , не всегда точно помнишь, что именно этот повар добавляет в такое-то блюдо... Они между собой тоже меняются... В среднем повар работает 2 года, потом обратно в Китай... Иногда выносишь блюдо, например кисло-острый суп, а он так воняет, аж жуть.... И вообще, это т суп на мой взгляд ужасен....
СОВЕТУЮ ВСЕМ! на Некрасова офигенный суп домашний с говядиной!Каждый день себе заказываем на обед!
УТКУ По-ПЕКИНСКИ(только не на Среднеохтинском) и
ШАНХАЙСКИЙ ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!
ну и лапи, спаржу, уши, куриные желудки.. это само собой!
Пишите, буду отвечать, если есть вопросы! )
|
подскажите, а что там с алкоголем? и есть ли развлекательная программа?!
__________________
|
|
Цитировать ·
|