Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отказ в медкомиссии беременной
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 17:39
ответ для Olga_AK , на сообщение « Отказ в медкомиссии беременной »
Ксантиппа
Активный участник

В который раз убеждаюсь ,что всё в нашей жизни надо планировать сильно заранее...Если бы прежде чем беременеть (слово-то какое) ,я бы вспомнила ,что в середине срока мне понадобиться новая водительская справка - то глядишь не потратила бы кучу нервов ,пытаясь доказать всему свету мысль "беременная женщина тоже имеет право водить машину".. Как всегда в нашей стране ,справку получила посредством знакомства..Но я при этом не сдавала на права.
Автор! Повремените с получением прав ! Если даже вы получите вожделенную справку ,как себя будет чувствовать ваш инструктор ? Мне например ,довелось попасть в аварию на УЧЕБНОЙ МАШИНЕ ,и я была абсолютно не виновата, и у инструктора не было шансов что-то сделать! Муж мой "лежал в обмороке" ,узнав об этом, а я в отличие от вас не была в положении..
Ваша учебная машина оборудована специальным ремнем безопасности ? А то с обычным крайне некомфортно ,да и небезопасно в случае чего. Представьте себе ситуацию :вы что- то сделали не так, инструктор по тормозам , и ремень врезается вам прямо в живот . Зачем вам это нужно?
Не факт ,что принимающий экзамен инспектор не окажется бюрократом и шовинистом в придачу!
Ну и наконец сдав экзамен ,хорошо бы сразу начать водить,чтобы не зависать в темах типа "Права есть -водить не могу". А как вы начнёте? У вас только-только родился малыш и вам реально не до того!!
Заранее извиняюсь ,что несколько не по теме , но искренне верю в то ,что сдавать на права в положение- очень сомнительная затея .Не кидайте в меня тапки те ,кто всю беременность провёл за рулём,сама ездила до 8-ми месяцев.
Ксантиппа is offline   Цитировать ·