Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как считать время???
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 18:55
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « +1 »
HappyKat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Евгения 2010 Посмотреть сообщение
Подскажите как считать время кормления,мы на ИВ нам 1 месяц и 10 дней,кушаем через каждые 3-4 часа,вот только вечером она просит чаще а нодо выдерживать прерыв,вот не могу понять считать время от начала кормления или от того как она закончила кушать????
почему НАДО??? ребенок чаще просит вечером кушать потому, что к вечеру молока меньше. а чем больше ребенок будет сосать грудь, тем больше молочка приходит... нам почти 3 месяца, появляется ощущение (ттт), что лактация начинает стабилизироваться... в месяц ребенок утром съедал 90 с одной груди, а к вечеру 40, если у вас к вечеру чаще просит, то видимо примерно так же... если надо было интервал выдержать - я давала 2 груди, если не критично было - прикладывала чаще. Если ребенок на ГВ просит есть - не ограничивайте его в этом. Как сказала одна моя знакомая: молочко в первый месяц - это бонус за роды, а дальше - совместный труд мамы и ребенка! Ребенок растет и количество молочка должно постепенно увеличиваться, а для этого нужны прикладывания частые