Цитата:
Сообщение от Корица♥
Вообщем не знаю, может я в чем не права...но для себя понять этого так и не смогла...ни перчаток...ни рук помытых...
|
А я Вам сейчас свою историю расскажу. Была я, правда, не кормящая ни разу, но беременная не слегка. И поднялось у меня давление высокое. Преэклампсия, как ты её не назови. Давление - 190/160.

Звоню я своей акушерке, а она говорит - это, девочка моя, для скорой помощи работа!

Звоню я в 03, приезжают ко мне слуги Гиппократа. Плохо мне - аж жуть, в глазах темнеет и собираюсь я во цвете лет помирать...

А они, вместо того чтобы помощь мне оказывать - разуваются!

Не, Вы представляете, я тут помереть собралась, а они тратят целую минуту ради того шоп ковры мне не попачкакать, вот на фига мне на том свете ковры, ась?
Разулись они, Слава Богу, смотрЮт в вызов, а там написано - беременная она! Думают: "надо нам руки помыть, она ж беременная, а это почти как кормящая". И идут, значицца, намывают свои руки моим мылом земляниковым из закупки недавнишней...

А я тут, значицца, продолжаю умирать. Не, оно, конечно, приятнее, когда умираешь под земляничные ароматы, но оно как-то пожить ещё хочется....
Выкупались помыли руки значит
белые халаты синие комбинезоны, померяли мне давление - "Высокое, говорят, что жуть

Преэклампсия у Вас, матушка, укол Вам надо делать! Но поскольку Вы почти уже кормящая, нам перед уколом надо ещё раз руки помыть!

" И пошли они, значит, купацца...
А я взяла и померла.

От того самого повода, по которому их вызывала.

А могла от инфекции какой умереть, если б они мне её на грчязных руках принесли. Али от инфаркта могла, увидев как они по моему белому ковру в уличных сапогах рассекают...
А так вроде от чего собиралась - от того и померла.
Все событие вымышленные - все совпадения случайные.
ЗЫ: Автор, не обижайтесь, но рассказ этот как раз чтобы проиллюстрировать вам, что скорую помощь вызывают в тех случаях, когда на чистоту ковров уже плевать и даже на нечистые, возможно, руки, пилювать тоже...
Выздоравливайте! И обязательно следите за давлением!

ЕСЛИ УЖЕ ПОШЛИ ТАКИЕ ЗВОНОЧКИ - НЕОБХОДИМ РЕГУЛЯРНЫЙ МОНИТОРИНГ!
ЗЗЫ: Автор, если бы Вы врачам показались бы как раз "неблагополучной", они бы скорее одели перчатки, чтобы СЕБЯ от ВАС защитить.