Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Добрый вечер, мамочка, сказала мне собака)))
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 20:57   #54
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sashka Посмотреть сообщение
Я до этого обсуждения была уверена,что только нашсобак такой. У меня родезиец - кто знает, тот себе представляет)))не мелкий пес.
В течении месяца он разозленный на то, что всеиз отпуска вышли на работу каждый день что-то делал с квартирой. Апофиозом был день, когда муж потерял дар речи, вернувшись домой.....диван сгрызен до досок, содраны и разодраны все вещи, которые не были убраны, съедены цветы, моя косметика, сумка, свечи....13 куч г...а, прости Господи и все это покрыто содранными занавесками вместе с карнизом....вот.
Это было ровно 2 года назад. 3 недели назад он обгрыз позолоченную ручку Паркер. которую я подарила на годовщину свадьбы итп итд...список можно продолжать бесконечно.
А 3 дня назад убежал от мужа-нашли его играющим с другими многочисленными псами и домой он идти отказался...теперь у мужа условие: либо гуляю, кормлю и все прочее я, либо он его усыпляет...Я выбрала-Я))))
При этом пес исключительно воспитаный, прошедший курс дрессуры и слушающийся практически по взглялду))так что все бывает с этими...друзьями нашими))
Собака он!
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline   Цитировать ·