Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 21:51
ответ для Винки , на сообщение « Мы вернулись. После врача пошли с... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Мы вернулись. После врача пошли с Машкой и подружкой сушки есть, ням-ням

Невролог нам сказал что с ножками у нас не очень хорошо. И так тонус был пониженный, а еще шина, в общем придется долго догонять, как шину снимут. С ГМ вроде все ОК, но какая-то щель плохо закрывается, чуть-чуть шире нормы, это надо наблюдать.
Прописала нейромультивит (если не будет аллергической реакции), элькар (для улучшения процессов в мышцах), на плечевой пояс мазать Траумель и после нейромультивита принимать таблетки Траумель. Ну и как всегда массаж, форез и светолечение. Ну а вообще все в порядке Вот так.
Ань, я тебе нейромультивит могу отдать, я Соне всего 3 раза дала, потом мы к другому неврологу попали, который сказал что нам не надо...Так и лежит.
21-го буду недалече
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline