Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 22:08   #4645
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
Мне кажется еслиб у моего были такие кудряшки, то не состригла бы все, хоть сзади бы, но оставила - жалко красоту.
Ну вот точно как наш папа рассуждаешь. Он тоже ни в какую. На днях выдал ни с того ни с сего мечтательно: "Интересно, какой длины волосы за пятнадцать лет у него вырастут?". Вообще планирую на этих выходных подстричь. Лезут же в глаза и уши. Сзади оставлю пока, а то меня из дому выгонят.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы стиральную машину для ребенка называете?
"Стиральная машина" и называю, потому что всегда так её называю. Даже не думала делать для Яра исключения. Ребёнок сам сократит, если ему будет нужно. Например (с пресловутой кошкой), помимо "коска" и "ко-ка" у него есть "ки" и "мяу", пользуется всеми вариантами. Так же многие другие животные называются по издаваемым ими звукам. А мешанину в его голове делать не хочу: почему он должен знать один "язык", а с папой (и другими людьми) я должна разговаривать на другом?

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
И пельмени...
Ворчливо: и никто, совсем никто не заикнулся, что пельмени были китайские. Всё, больше не буду извращаться с меню. Тем более Штуша постоянно хотела их помазать сметаной.

Surok is offline