Цитата:
Сообщение от Mari999
В 9 ке же можно и за 20 000 с дежурной бригадой.
http://www.roddom9.ru/index?s=price
Я могу ошибаться, но я не понимаю, почему я должна платить деж. бригаде, если при поступлении они обязаны принять и так.., потом у них дежурство закончится, а если роды долгие, то дальше будет принимать другая бригада... Вот мы и решили, что если уж надумали на платные роды, то возьмем акушерку, так хоть понятно кто будет с тобой на родах и за что кому платишь. А врача уже потом надумали, просто не о всех врачах хорошие отзывы пишут, решили не рисковать и еще и врача включить. По поводу общей палаты, тоже думала, но здесь тоже, если бы все знать наперед  ) если роды пройдут легко, то я бы с удовольствием в общей палате, а если с осложнением, то нужен будет покой на восстановление, каждый относится по-разному, я не могу засыпать при шуме, и сплю чутко, на все звуки реагирую... ПОэтому так подумали, что самое оптимальное по цене получается в Пушкине при любом раскладе (в 9 все-таки с палатой накладно получается), а там посмотрим какое будет впечатление от этого роддома.
А так девочки, нам нужно настроиться, что главное, чтобы малыш родился здоровым и самой легко перенести, а с остальным со всем справимся!!!
|
Вот и мне это не сильно понятно. но вроде там есть какая-то отдельная, чтоли, дежурная бригада, которая как раз для таких случаев дежурит. т.е. они заниматься-то будут только тобой, но в бригаде - кто попадется.
а про палату - да, хорошо одной. Но любые обеды-процедуры-души-туалеты - это необходимость оставить кнопа одного, причем не на 2 минуты. Не по мне такая перспективка. Для меня бы был идеальным вариант 2-хместной палаты - шуму от детей меньше, а присмотреть есть кому всегда. но в Пушкине таких, вроде, нет. Я, кстати, сплю тоже очень чутко. Но когда с первой дочей ночь не спала я, а потом день плакала соседкина, а моя на процедурах была, то я закрывала ухо подушкой, и мне спать НИКТО не мешал - организм, он такой, хочет спать - уснет