Цитата:
Сообщение от almakantra
А что за маски, шампуни, бальзамы? У меня так противно волосы висят от шампуней и прочего с силиконом  Пришлось отказаться полностью от промышленных средств.
|
Честно говоря пользуюсь всякими разными.
Цитата:
Сообщение от Chiky
Фен тут не причем
Если волосы короткие, то бальзамом не пользуйтесь, старайтесь не пользоваться
Вообще, Вам просто надо подобрать средства - шампунь,бальзам. Только не покупайте для жирных волос, надо для нормальных, для жирных будут сначала помогать, а потом железы заработают с новой силой и волосы будут быстрее жирниться.
|
У меня раньше были длинные волосы, недавно обстригла, надоело одно и то же. Хотя уже хочу обратно отрастить.

Мне давно как-то парикмахер одна сказала, что у меня очень жирные волосы и надо такие лечить. Кутрин посоветовала, покупала, но толку не увидела. Не знаю даже, что и пробовать еще. Много разного перепробовала. Только Керанов реально понравился.
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Попробуйте натуральные шампуни, например, Лаш, мне очень понравился, хотя корни тоже быстро жирнились (мыла почти каждый день), теперь могу раз в два-три дня, для меня это уже прогресс!
А ещё мне советовали яичный желток, горчицу, ополаскивать крапивным или другим травяным раствором.
Может Вашим волосам объема не хватает? Чёлочку (если есть) можно немного сбрызгивать лаком для волос с внутренней стороны.

|
Лаш пробовала - волосы были очень жесткие после него! Без бальзама было не обойтись. От челки уже отказалась. Волосы висят сзади и по бокам.

Прямо и не знаю, в чем дело.