Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 01:22
ответ для KittyFly , на сообщение « Ага, есть такое :( типа пришли,... »
Лена-Ёлочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sunley Посмотреть сообщение
всем привет!))
мой ребенок наконец-то понял, что из ниблера можно есть,груша ей очень даже понравилась

а я седня веник намыла полы напекла сырников приготовила паштет печеночный,намыла ванну с клозетом
и посмотрела серию хауса новую, кстати уже с лостовским переводом

Я тоже сегодня супербизонПриготовила второе, греческий салат,два раза машинку запускала, намыла кусок паркета в комнате(у нас не лакированный,хорошо что немного )Сходила с Вовкой на прививку - сделали 3 штуки,а он даже не пикнул
Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
ДЕВЫ У НАС 4 ЗУБ. ПРИЧЕМ ОН НЕ ВТОРОЙ ВЕРХНИЙ, А ТРЕТИЙ НИЖНИЙ.
КРОКОДИЛЕНОК. НЕ ИНАЧЕ КАК!
и Адочку с зубом !!!Ксюш, а она у тебя именно Ада?А то ведь есть еще Аделина и Аделаида
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Женя подходит ко мне и говорит:"Фу фу фу...русским духом пахнет..Не иначе савеныш насрал" Видать папа наш так выражается

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Девчонки, раз пошла тема поездок... у меня вопрос... а в поезде чем кормить в год. Нам нужно в 16 сесть и в 12 следующего дня мы приезжаем.
Чем в поезде по пути кормить?
Я ездила автобусом и электричкой (8часов) с 8-ми месячным ,брала кашу жидкую в бутылках и попить.А в поезде вода хоть есть, можно сухую кашу взять, печенек, банок каких нибудь,яблок.Мы тоже едем в конце мая,но ехать 40 часов
Лена-Ёлочка is offline