Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Анонимных Экономщиков!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 01:38
ответ для Аmber , на сообщение « Спасибо, за беспокойство.. Но я в... »
Olenenka
Элита

А я вот поняла,что у меня реальная проблема - целый чемодан(большой) шмоток для девочки 8-12 лет(просто у меня ооочень стройненькая дочка)+ куртки-обувь(в хорошем состоянии)...И все это регулярно пополняется,ибо - распродажи Но отдать их некому - все имеющиеся знакомые девочки младше значительно,а продать вроде неловко - ношеное ведь уже,хоть и по паре раз буквальноДа и денюх стоило в свое время И,похоже,на ДО бесплатно забирают хуже,чем за деньгиХотя я оставляю только то,что я бы на детя надела запросто - но моей просто мало по росту,явно поношенное выбрасываю безжалостно,но никому не надо,так ведь и дома держать не хочется,и бомжам отдавать тоже Все надеюсь - вдруг кому пригодится...А фотать все это добро - нереально,т.к. негде разложить такое количество,а по отдельности каждую - тогда я чокнусь...И что мне теперь с этим барахлом делать?!Ни у кого нет знакомых поблизости от меня нужного возраста?Чтоб с самовывозом