Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 02:07
ответ для Taka , на сообщение « ох и страсти то блин!:065::065: читаю... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
ох и страсти то блин!
читаю и в шоке.. рожала бы первый раз, подумала что так и должно быть

в 2ке, педиатры приходил в палату осматривать, никаких очередей не было нафиг.
если мы с дочкой спали, нас не будили даже а приходили попозже

ладно надо все ж попробовать то.. третий раз вроде не планирую
пусть будет у меня 2 опыта

что там прям совсем жарко?? окошки не открываются? ( в 2ке открывались)

молокоотсос общий чтоль, стационарный?

я ужо свой приготовила

спасибо за такой ответ подробный!!
ребенка отдадут как только вас переведут в палату
окна открываются но я рожала в конце мая была дикая жара на улице - под 30 а там везде окна и солнце в общем мы ходили в одних ночнухах. к тому же они еще и батареи чуть теплыми держали .. у них своя котельная .. так что перебоев с горячей водой и отоплением как в других роддомах быть не должно
молокоотсос там - сказка!!! реально суперический !!! со смненными стерилизующимися инд наборами так что не волнуйтесь
да носить вроде неудобно ребенка НО на осмотре вам его помажут где надо везде обработают, перепеленают и отдадут красивого - не во всех роддомах такой сервис во многих обработку не делают например в 13 подруга рассказывала. я вообще кому не рассказываю про по в отта мне все завидуют столько помощи в уходе за ребенком нигде нет мне ни разу не сказали что мой ребенок - мои проблемы !!! всегда помогали!!! ставили газоотводку, принесли даже с отд семейные роды саб симплекс, на выписке нервы не трепали ни секунды - наоборот все мило с улыбкой ласково, грудь мониторили все время ... в общем я вспоминаю с теплотой

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·