Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Открытое письмо
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 04:03
ответ для Irishka555 , на сообщение « Открытое письмо »
olga73
Ветеран

Мама дорогая!Зажрались дорогие мои петербуржцы!
Я мать-одиночка!От города не получаю ничего!!!У меня нет вр.регистрации.Я снимаю квартиру в Центре города,мне никто не помагает,даже отец ребенка(я раньше ему сама помагала).Когда я узнала что беременна,я сначала не поверила.У меня беслодие 18 лет.Ппросчитала все*-начиная от пособий и что я смогу заработать до декрета.Я в Питере живу 6 лет,приехала с одной сумкой и у меня ничего не было,сейчас у меня есть все,практически.По заграницам отдыхала,к маме летала,а не поезде 48 час тух-тух.Матери помогала.Да деньги вода,но разумно надо тратить.Нам 5 мес и если бы не наша нынешняя погода,я бы уже работала.6300 пособие!?да детю хватит,а у меня на все остальное есть,до лета.Мы полностью с 2,5 мес. на ИВ,одежду и комбез купила на ДО,практически новую пакетом за 2,2 руб.-нам до марта хватит.На памперсы уходит 1000 руб,в Ленте попадаю на скидки,ездеем с ребетенком на коляске туда-и дело и прогулка.Рожала бесплатно в Снегиревке,все анализы бесплатно,вит.и Млд мамы.А в моем "мухоср...е" пособий не каких,на Кавказе просто так без денег и блата никуда.
Моих налогов хватит на 2-3 мам.И лапулик у меня самый,самый...
Извините,если что не так.
olga73 is offline   Цитировать ·