Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 13:23
ответ для staseno4ek , на сообщение « Вот и мне это не сильно понятно. но... »
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mari999 Посмотреть сообщение
В 9 ке же можно и за 20 000 с дежурной бригадой.
http://www.roddom9.ru/index?s=price
Я могу ошибаться, но я не понимаю, почему я должна платить деж. бригаде, если при поступлении они обязаны принять и так.., потом у них дежурство закончится, а если роды долгие, то дальше будет принимать другая бригада... Вот мы и решили, что если уж надумали на платные роды, то возьмем акушерку, так хоть понятно кто будет с тобой на родах и за что кому платишь. А врача уже потом надумали, просто не о всех врачах хорошие отзывы пишут, решили не рисковать и еще и врача включить. По поводу общей палаты, тоже думала, но здесь тоже, если бы все знать наперед ) если роды пройдут легко, то я бы с удовольствием в общей палате, а если с осложнением, то нужен будет покой на восстановление, каждый относится по-разному, я не могу засыпать при шуме, и сплю чутко, на все звуки реагирую... ПОэтому так подумали, что самое оптимальное по цене получается в Пушкине при любом раскладе (в 9 все-таки с палатой накладно получается), а там посмотрим какое будет впечатление от этого роддома.
А так девочки, нам нужно настроиться, что главное, чтобы малыш родился здоровым и самой легко перенести, а с остальным со всем справимся!!!
Единственное, в чем я с Вами согласна - это последняя фраза
По поводу остального:
- вы платите не дежурной бригаде, а оплачиваете отдельный родзал (с замечательной кроватью-трансформером, на которой рожать гораздо комфортнее, чем на обычном кресле!)
- в эту же сумму входит и присутствие родственника. Т.е. если муж захочет, он без проблем будет рядом с Вами в такой ответственный момент.
- опять же в эту же сумму входит отдельная палата на ПО. При переводе Вас в эту палату, дают от нее ключик. Если есть необходимость отлучиться, без проблем палату закрыли и ушли. (сколько раз я уходила, по возвращении ребенок ни разу не плакал!) Зато поменять прокладку я могла не выбегая в туалет по причине отсутствия посторонних Да и холодильник с телевизором очень даже в тему.
- Вот я начитавшись тоже хотела оплатить еще и врача. Думала на Путихина. А вот когда столкнулась с ним на ДО, была страшно разочарована Так что вопрос выбора врача - очень тонкий момент...

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
Вот и мне это не сильно понятно. но вроде там есть какая-то отдельная, чтоли, дежурная бригада, которая как раз для таких случаев дежурит. т.е. они заниматься-то будут только тобой, но в бригаде - кто попадется.
Вы не правы. Дежурная бригада обслуживает всех рожениц.
У меня отошли воды ровно в 9 утра. Время пересменки. Я перешла с ДО в РО. Приехал муж. Меня осматривали, ставили КТГ, так заходили много раз. Родила я в 3 часа дня. Когда меня после родов обрабатывали, я спросила, неужели только одна девочка родила сегодня помимо меня? (она была в соседней родилке и было слышно). Врач с акушеркой очень удивились, почему я сделала такой вывод. Оказалось, за 6 часов смены я была у них СЕДЬМАЯ!!! Но я этого совершенно не заметила!!! Внимательные, доброжелательные, заботливые и отзывчивые!!!

Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.(с)
Душенька is offline   Цитировать ·