Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009***
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 14:28
ответ для Cute Momma , на сообщение « Вот, решила поплакаться в жилетку. У... »
katerinushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Вот, решила поплакаться в жилетку. У нас теперь дома военные действия. Свекр на меня бочку катит и выставляет меня полным говном. А дело было так. Когда укладываю Марфу спать, прошу не шуметь, телек потише сделать и т.п. Вежливо прошу. Некоторое время назад я Марфу спать укладывала, так свекр пошел рыться на балконе, гремит там банками. А за дверью комнаты, где Марфа слышно, я вышла и прошу его порыться, когда ребь проснется, а не счас. Он мне - вы вообще уже сверх всякой меры придираетесь. Позавчера сидел на кухне телек смотрел вечером при громкости 50!!! Мы с мужем в соседней комнате тоже смотрели, так не слышали, что там вещают. Я вышла на кухню и прошу спокойно и вежливо, сделайте немножко потише-то. Короче итог - я его выжила с балкона, из зала, он теперь туда боиться заходить. а теперь и из кухни. Поехал нажаловался на меня сестре мужа, своим друзьям, типа какая я дрянь. Я просто в шоке, облить вот так вот грязью перед людьми ни за что, ни про что. Сказал, что теперь он будет в комнате у себя сидеть и т.п. Со мной не разговаривает. Муж ему высказал вообще, что он все с ног на голову ставит, а ответ был - старших надо уважать. Я расплакалась, ну почему не видят то хорошее, что я делаю, готовлю, убираю всю квартиру. И апофеоз - будем квартиру менять - вам комната, а нам (родичам) однокомнатная квартира. Муж говорит - ага, счас, разбежались. Зря мы что ли кучу денег на ремонт истратили. Уже можно было несколько машин купить на эти деньги и не только. Тошнит от всего этого. Я пошла и ему в лицо все высказала - типа как не стыдно выставлять меня такой сукой перед людьми, причем что я никого ниоткуда не выгоняла. Короче, не было ребенка и все было нормально. Но появилась Марфа, жизнь внесла естественно коррективы и вот пожалуйста. Очень хочется отсюда свалить. Пусть живут тут вдвоем в трех комнатах и радуются. Я сделала для себя вывод, что человек просто эгоист до мозга костей и хочет делать только что ему хочется и ни с кем не считаться. А если его просят что-то это называется ограничение его независимости.
Карин, если тебя это как-то ободрит, у нас точно так же с банками на балконе и теликом ведет себя моя мама
+ к тому она курит в туалете, воняет естественно куривом везде
и балкон в комнате где Сёмка спит

и она орет на каждом углу как она внука любит

и как мы ее достали

че делать терпим, с годами характер лучше не становится
katerinushka is offline