Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 14:43   #3926
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
интересно на каком послеродовом индивидуальные стерил.наборы для сцеживания?
рожала в ноябре , так вот на 1ПО такой набор выдают на сутки, но он не стерильный и малыша этим молоком кормить нельзя! все выливала в раковину((((чуть не плача.
да, сам молокоотсос у них супер, аппарат стоит около дет.комнаты в коридоре(((( понятно что мы все одинаковые, но мне было не приятно, когда все вокруг ходят и смотрят.
мой совет-взять свой собственный молоотсос, правда стерилизовать его как? только если из чайника кипятком.
лучше взять, чем потом себя костить. были примеры, когда у девочек прилив молока на 3-4день приходил и малышу было сложно рассосать грудь.
и что их не пускали к молокоотсосу?
раньше по крайней мере наборы лежали в ящике стола на котом он стоит и можно было брать по необходимости. они были стерильные в пакеты запечатаны бумажные и заклеены.
а если набор один дают то чем свой молокоотсос лучше ? его ведь тоже стерилизовать надо. и этот можно обдавать кипятком а можно кстати в холодильнике держать между сцеживаниями и ничего не будет. молоко же можно хранить трое суток в холодильнике

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·