Цитата:
Сообщение от Tanyusha
красавчики
не смогла понять, что за корочка образуется и как от этого спасет хлебопечка
а рецепт неждного и без ХП хорошо замешивается, тесто же не крутое получается.
ты когда на расстойку уже пирожки поставила, потом что с ними делаешь?
у меня расстоялись (уже пирожками), смазываю молоком или яйцом с молоком, и еще минут 5-10 стоит, и в духовку я ставлю не в горячую, за это время он еще раз поднимаются, так как после того как смажешь их они слегка "приседают"
следующий противень ставля ужу в горячуу духовку (здесь никуда не деться), но пока пекуться первый вторые еще раз успевают подойти.
|



тесто обветривается-пока поднимается в смысле...может его надо маслом растительным смазывать....вроде маргарин в составе

ну да я в горячую ставила...яйцом мазала,расстойка правда мин 5 была-дети пытались сырыми стырить

поняла про духовку,насчет ХП -там по идее температура лучше чем на воздухе,закрыто все хорошо,ну и заморочек меньше...