Цитата:
Сообщение от мяу-мяу
А как делают курицу на банке? Я так понимаю что нужно тушку насадить на банку и поставить в духовку. А банка не лопнет ? может надо еще куда нибудь воды налить?
и может кто знает рецепт соуса для маринования с медом?
|
Я на на Новый Год делала на банке,точнее на бутылке.
Купила специально бройлерного целого ципленка,взяла небольшую бутылку,налила воды целиком,обмазала курицу специмя и насадила ее, несчастную,на эту бутылку,а бутылку на противень поставила и при температуре 200 градусов выпекала,правда сколько по времени не знаю,всегда на глаз это делаю,только переодически открывала духовку и обмазывала ее жирком который с нее капал на противень,когда так делаешь,получается корочка,пальчики оближешь