Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 22:14
ответ для HATИ , на сообщение « Ну так что, у всех контакт работает... »
БагИра
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
Нет, а надо )))? Я такая беззаботная молодая лошадь ))). Ничего не знаю ))). У меня только бумажка с РОНО. А чего делать надо )))?
Инна с этой бумажкой надо было скорей идти к заведующей (у тебя уведомление или направление?)она записывают в свою амбарную книгу, потом приходишь и пишешь заявление. Если у тебя направление-наверное сразу заявление пишешь
Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, будьте осторожны в магазинах, почтах, сб всяких - вода - очень скользко!!!!!!!!!!!!
Дарья сегодня навернулась в сб Причем еще и в узкий проем между стенкой и банкоматом. Ударилась затылком. Сильно кричала бо-бо Народу было очень много. Вышли на улицу сразу. Успокоилась. Необошлось и без "бабушек", выбежала вслед - бегите домой за льдом,а то кровоизлияние в мозг Минутку побнимались, Дасик стала на качели просится (туда и должны были идти), пошли - весело покатались Пришли домой, спит. Думаю все Ок.

Свет,как спектакль?
надеюсь все у вас ОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даше

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А я чувствую, нам логопедический светит... Вот и пойдем с 4-х (если пойдем). кстати, он единственный у нас в районе, к которому я более-менее нормально отношусь, все остальные не нравятся...
Оль а почему так уже решила? Логопедические сады хорошие-и детками очень сильно занимаются и человек меньше, плохо то, что там постоянно комиссии и если речь налаживается ребенок переводится в обычный, вроде
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Ну так что, у всех контакт работает чтоль?
у меня работает