Элита
|
Цитата:
Сообщение от step923
Утром у нас завтраки легкие(жидкая каша геркулесовая мной сваренная еще с вечера, процеженная и поставленная в холодильник, сынок ее пьет до сна и с утра два раза, сыр, рыбную котлетку с ужина оставшуюся, банан, короче, что есть), поэтому утром у меня есть время варить обед, сразу, как встали, папу на работу провожаю и по путно варю суп (борщ, гороховый, рыбный из морского окуня или из форели, щи, куринный, грибной), причем суп сын ест на обед и на ужин, а папа на ужин, когда приходит с работы, а второе для папы, я готовлю после дневного сна (потому что спим мы обычно с сыном вместе), он встает пьет кефир, ест банан и смотрит 30 минут мульты, вот пока он их смотрит, я успеваю папе либо котлет сделать или отбивных, или рыбы пожарить, пока на прогулку вторую собираемся, папино второе успевает приготовиться окончательно  Ребенок у нас на общем столе, но готовлю я так чтоб ребенок мог есть, мы не едим майонез, колбасу, сосиски, практически ничего жаренного, если только папе отдельно приготовлю. Так что меню малыша: молочные продукты, супы, рыба печеная, рыбные котлеты, омлет, сырники, сыр, хлеб, масло, картофельное пюре, макароны, овощи тущеные (их я делаю для себя после вечерней прогулки),рыба соленая крсная, фрукты, компот, иногда булочки. Кажется все
|
о как у вас все складно да ладно  мне об этом только мечтать!
Спим мы на улице 2 раза по 1,5 часа, время свободное только поздно вечером - утром едим покупной творог, суп варю на 2-3 дня тоже вечерами-ночами, фрукты баночные (куски только по полу размазывает), вечером пакетная каша! Вот ивсе - может еще папиных макариков пцеплять из тарелки- но это уже в виде баловства!
Запахом этим все мамы согреться могут в тяжелые, страшные дни...
Запах ребенка... Душистый и светлый, запах малины в июльском саду.
Запах ребенка... Вдыхаю и... этим, этим дыханием снова живу.
|