Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 02:09   #3081
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение
Просветили темноту, посмотрела про Ненашкина и Году, как то душа к Ненашкину потянулась, хотя по фото он мне совсем не глянулся, но с другой стороны, мне ж не замуж за него идти, а ребёнка рожать, главное чтоб специалист был хороший
Цитата:
Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение
Была сегодня на МиДе, записалась к акушерке Григорьевой Яне, хотя отзывов мало о ней видела А вот к врачам, которым хотела не записаться на начало августа, они все в отпуске и Зоз и Тихонов и Пирогов не берёт
Сказали, чтоб поговорила с акушеркой, с кем она работать любит, может посоветует, ещё сказали рассмотреть кандидатуры Ненашкина и Годы, а о них вообще не владею информацией, про Ненашкина видела парочку хороших отзывов, а про Году, как в танке.
Я с Яной рожала в январе 2007, потом с ней же и Годой в мае 2009. Яна очень мне нравится. Спокойная, умеющая объяснить как дышать. По ходу родов все разъясняет что происходит со мной и малышом. Впечатления о Игоре Борисовиче только положительные. Кстати, именно Яна мне его посоветовала на вторые роды. Юморной такой мужчина Как договорилась с ним рожать периодически звонил мне, узнавал как самочувствие, есть ли какие-то вопросы к нему. На родах был рядом, с мужем анекдоты травили и обсуждали матчи Зенита. Руки хорошие, смотрит аккуратно (есть с чем сравнивать). После родов каждый день приходил проведовал нас. Про то что деньги любит не знаю. У меня он ничего не требовал. Но мы все равно отблагодарили и врача и акушерку. Он так засмущался Чес слово, прям забавно было