Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Анонимных Экономщиков!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 00:07
ответ для Аmber , на сообщение « Спасибо большое за полезные советы!... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
Вот я, к примеру, сейчас очень хочу в бассейн для беременных, понятно, что можно, в принципе, без этого обойтись, но ведь это полезно и хочется... А это как минимум 2000 в месяц.. дешевле не могу найти...
по собственному опыту рекомендую бассейны при обычных районных поликлиниках по месту жительства. полис там не имеет никакого значения, все равно все платно, но цена очень, ИМХО, гуманная - 180 руб. занятие. платить можно за каждое занятие по отдельности. в месяц, если ходить 2 раза в неделю, выходит около 1500 рублей. это специальная аквааэробика для беременных с инструктором.
в своем районе могу рекомендовать тот, в который я хожу. если интересно - пишите в личку.

Цитата:
Часто думаю, что можно было бы продать часть б/у одежды, потому как я ее уже не ношу (надоела), а выкидывать жалко, состояние в основном хорошее.. Но одежда у меня в основном недорогая, мне кажется, много на этом не заработаешь.... Хотя зато хоть шкаф очистится
а на доске объявлений попробовать? пусть и немного выручите, все лучше, чем в шкафу пылиться и место занимать.
я иногда с сестрой чем-нибудь меняюсь, у нас размеры почти совпадают.

Цитата:
Все, что отдают знакомые, я естественно с радостью возьму и буду пользоваться.. но пока как-то получается, что отдают не особо много.. Но вообще морально сложнее решится экономить на ребенке. На себе уже как-то привычно а для ребенка хочется лучшее
опять же, рекомендую доску объявлений. маленькому ребенку, ИМХО, все равно, во что он одет и на чем спит, ему важно, чтобы было комфортно и любящие родители рядом. а все заморочки насчет новое-б/у, расцветок и прочего - это уже родительское.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·