Цитата:
Сообщение от Аmber
Вот я, к примеру, сейчас очень хочу в бассейн для беременных, понятно, что можно, в принципе, без этого обойтись, но ведь это полезно и хочется... А это как минимум 2000 в месяц..  дешевле не могу найти... 
|
по собственному опыту рекомендую бассейны при обычных районных поликлиниках по месту жительства. полис там не имеет никакого значения, все равно все платно, но цена очень, ИМХО, гуманная - 180 руб. занятие. платить можно за каждое занятие по отдельности. в месяц, если ходить 2 раза в неделю, выходит около 1500 рублей. это специальная аквааэробика для беременных с инструктором.
в своем районе могу рекомендовать тот, в который я хожу. если интересно - пишите в личку.
Цитата:
Сообщение от Аmber
Часто думаю, что можно было бы продать часть б/у одежды, потому как я ее уже не ношу (надоела), а выкидывать жалко, состояние в основном хорошее.. Но одежда у меня в основном недорогая, мне кажется, много на этом не заработаешь.... Хотя зато хоть шкаф очистится 
|
а на доске объявлений попробовать?

пусть и немного выручите, все лучше, чем в шкафу пылиться и место занимать.
я иногда с сестрой чем-нибудь меняюсь, у нас размеры почти совпадают.
Цитата:
Сообщение от Аmber
Все, что отдают знакомые, я естественно с радостью возьму и буду пользоваться.. но пока как-то получается, что отдают не особо много.. Но вообще морально сложнее решится экономить на ребенке. На себе уже как-то привычно  а для ребенка хочется лучшее 
|
опять же, рекомендую доску объявлений. маленькому ребенку, ИМХО, все равно, во что он одет и на чем спит, ему важно, чтобы было комфортно и любящие родители рядом. а все заморочки насчет новое-б/у, расцветок и прочего - это уже родительское.