Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 13:26
ответ для ВолнA , на сообщение « девочки жалуюсь. злая не могу опять... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Всем привет ,

Ой девочки, я тут над своими детьми угораю. они тут наперебой ругаются за имя для сестры, варя им категорически не нравится, называют свои-но пока выигрывает Варя, т.к. за нее 2 голоса, мой и мужа..., а еще спорят, кто будет качать ее, гулять, купать, попу мыть мы с Сашей унгораем, на что он им заметил: что все это мы будем делать с мамой, а вы ее воспитывать будите... А еще по очереди руки на живот кладут, и ждут пока она их пихнет
:
помощники растут

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Привет всем.
Ночью не спали. Были приступы кашля.
Ждем врачика.
Темпы нет (ТТТ), соплей тоже, но кашель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
У нас тоже вчера кошмар был, пришлось скорую вызывать, вкололи нам гормон вроде Максу полегчало и через пару часов уснул.
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что это с ним было? астма? @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
девочки жалуюсь. злая не могу опять кристи творожком агуша отравилась
30.12 ее полоскало ужас. сначала не знала, что это, потом вспомнила творог ела. и сегодня с 5 тра полоскает до сих пор тошнится. вечеро давала два творожка. у нас все полотенца кровать грязные не по разу сейчас полегче. жду врача.
блин какой творог давать. кто какой дает.? за такой короткий срок травануться два раза одним и тем же это жесть она очень любит творог детский...
в этот раз сильнее у нее все
кошмар!@@@@@@@@@@@@@@@
мы творог не очень любми - в основном в сырниках едим... может иногда вместе со мной Пискаревского поесть

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline