Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 14:40
ответ для Vardinka , на сообщение « Всем привет! Никуда я не пропала,... »
тэфи
Элита

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никуда я не пропала, здеся я Болела недели 1,5 - сопли до пупа, голова раскалывается, знобит ночью вообще спать не могла, а днем на мне деть скачет Сейчас, ттт, нормально уже Деть от меня заразился, но немного - посапливил.. сегодня первый раз после НГ в сад пошли Удачно: сам группу побежал, да так, что ляпнулся, хорошо, не моськой об дверь на меня даж не оглянулся соскучился по саду... Дома сидеть с ним тяжко, конечно, гипер во всей красе, устала со столов и шкафов снимать Аппетита нету ест мало очень.. мясо/рыбу/куру не ест в принципе, маскирую как могу, выплевывает
Сегодня массаж начинаем, позвала домой масс-ку на 10 сеансов, а то частенько на носках ходит.. после курса массажа подожду немного и к остеопату запишусь.
Есть прогресс в речи: дома постоянно что-то балаболит.. непереводимая игра слов новых слов много, но коротких, из 3-4х букв.. часть очень четкая , дом, например... а вот сок - это у него лёх пачиму - не знаю, хотя все буквы с, о, к в других словах говорит
Выучил свое имя, звучит как Атотька, но на вопрос "Как тебя зовут?" громко и радостно отвечает "няня!"
Логопед наша тоже прогресс видит через мес тестироваться опять будем и с сент результатами сравнивать..
Молодцы, так много уже говорите !!! Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!